logo blog
Selamat Datang Di Blog Coretanku,Ceritaku
Terima kasih atas kunjungan Anda di blog Kompi Males,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua
untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Blog saya mencapai score SEO 100%

seo
Blog saya mencapai score SEO 100%
Sebetulnya saya sendiri tidak begitu paham tentangng SEO dalan dunia blogging karena saya masih baru,namun berkat blogwalking dan belajar dari sahabat-sahabat semua dengan trik dan tips-tips yang mereka share dan saya terapkan akhirnya ALHAMDULILLAH blog saya mencapai scor SEO 100%



Blog saya ini belum lama dibuat,saya buat pada tanggal 2 oktober 2012...meskipun tampilanya cukup sederhana tapi saya puas hati karena bisa mencapai score SEO hingga 100%
menurut pendapat para master SEO yg sudah lama berkecimpung dan mendalami dunia blogging,Score SEO sangat berpenngaruh pada blog yang kita kelola terhadap mesin pencarian (Seacrh engine)

bagi sobat yg pingin cek score SEO nya bisa kunjungi link ini
Check My SEO SEO Tools
caranya cukup mudah,sobat tinggal masukan Url blog sobat trus klik Check tunggu hasilnya dan sobat akan tahu berapa score SEO blog sobat dan beberapa kesalahan yg harus diperbaharui.
oya sobat juga bisa memasang SEO Tools tersebut pada blog sobat seperti yg ada pada blog saya
caranya cukup mudah...copy kode script yang diberikan pada saat anda cek SEO tadi letaknya ada dibawah hasil dari pengecekan.

selamat mencoba,semoga berhasil
Enter your email address to get update from Coretanku,Ceritaku.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

34 komentar

beneran nih ?!.
tapi aku kurang ngerti tentang seo ahaha.

Balas

betul kok sob...
cek aja klu ga percaya :)

Balas

ane barusan nyoba ngetes blog gue gan.. hasilnya cuma 46% hehe

Balas

berarti perlu ditingkatkan SEO nya sob
dibawahnya kan ada keterangan apa saja yg kurang atau harus diperbaiki

Balas

wah.. mantap tuh sobat, ane kmaren ceknya cuma 50 lebihan :( kunjugi balik ya sobat ,tukrena link yo...
http://pagemenu.blogspot.com/

Balas

eit tunggu dulu, tapi ko beda ya, tingkat seo blog ane? kmren ane cek cuma 58% , skrng mencapai 100% woww... great !

Balas

terimakasih sob

Balas

oke sob
mksh ya kunjunganya

Balas

wah...hebat selamat ya sob

Balas

weiss, hebat. itu karena apa Mas? karena Mas Haykal ikhlas dalam ngeblog. berkunjung, bersilaturahim kemana-mana dengan ikhlas. dan inilah balasannya. setimpal untuk kebaikan yang ada. selamat!

Balas

wah selamat ya. saya sendiri ud males ngecak ngecek beginian, sebab kalaupun ud tau nilainya tetap saja saya binung mau di apain, jadi mending ga tau dah. hehehe.

Balas

ya mungkin mas....aku aja heran,wong belum punya pengalaman ngeblog
mksh kunjunganya mas

Balas

ya ini masih proses belajar sob,maklum masih baru
mksh kunjunganya sob

Balas

. . punya aq berapa ya?!? tapi aq gak paham tentang seo. huhh . .

Balas

waw amazing..
selamat yah sahabat.. :)
saya turut senang melihatnya.. ^_^

Balas

lah kan bisa cek kok mba,aku saja ga begitu paham dengan seo.tapi bisa tahu hasilnya :)

Balas

terimakasih sahabat
saya juga senang atas kunjunganya diblog saya

Balas

setelah saya cek.. Blog saya masih kurang 7 persen lagi tuh,,

Balas

score diatas 80% adalah baik sob
pertahankan...jika bisa dinaikan lagi sampai 100%
periksa lagi kesalahan yg mungkin ada pada blog anda.

Balas

Saya salut sama mas punya Blog. Blog saya aja cuma dapat skor 61 persen. SEO bagi saya pelengkap saja, karena patokan performance blog saya lebih memilih parameter dari Google Analityc. Biar cuma dapat skor SEO 61 persen tapi blog saya sudah Page rank 2. Sudah diindex sama Google walah cuma page rank 2/

Blog mas dapat skor 100 persen tapi page ranknya NOL ini berarti blog mas masih belum dikenal sama Google dan belum diindex. Wah ribet dah. Bagi saya semuanya nda penting karena blogging adalah hobi dan kesenangan.

Kesimpulannya tetap Blogging dan posting dengan gembira hehehhehehee

Balas

betul pendapat mas Asep
lah wong blog saya baru buat beberapa hari yg lalu
postingnya pun baru 8 mas hehe
mksh kunjunganya

Balas

balik lagi sob,,, followback sukses,, tq

wassalam,,,

Balas

KY tak faham langsung tentang SEO ni..

Balas

blog q sudah hampir setahun sob,tapi score seo nya masih 74% jadi malu ama pendatang baru nih :)
selamat ya sob

Balas

terimakasih sahabat

Balas

harus belajar KY...belajar itu ga ada ruginya

Balas

mas Reo bisa aja,inilah ciri blogger profesional suka merendah.
saya pun banyak belajar dari blognya mas Reo kok

Balas

ntar kalau ud master, saya minta di ajari ya.. heheheh, ok bang.

Balas

Caranya biar jadi 100% gimana sih gan? kok punya ane masih 50%?
Coba lihat neh punya ane Supercoolzz Blog

Balas

caranya cari aja di search engine google,cara membuat blog seo friendly.
banyak kok yg share cara itu

Balas

ya untuk seo blog sobat memang masih 57% dan untuk seo yg baik adalah 80% atau lebih.
setelah saya cek....kesalahan seo pada blog sobat
1. tag heading lebih dari satu
perbaiki itu,coba blogwalking cari blog yg menyediakan tutorial tentang membuat tah heading seo blog

2. link dan gambar pada blog sobat tidak memiliki title dan descripsi
sobat juga bisa memperbaiki itu dengan blog walking

3. kode iframe pada blog sobat ada dua
sementara kode iframe pada blog tidak seo,sebaiknya di buang

4. kurangi widget yg tidak terlalu penting,karena itu memberatkan loading blog

5. sebaiknya gambar yg sobat pasang pada blog,sebelum diupload di compress dulu size nya biar loading juga gak berat.

itu saja yg dapat saya bantu,selebihnya cari di search engine

Balas

izin cek kawan....:D saya ga tau punya saya brapa.
makasih kawan dah berbagi..

Balas

wah masih banyak yang harus dibenerin punyaku, :D

Balas

Copyright © 2013. Coretanku,Ceritaku - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger