logo blog
Selamat Datang Di Blog Coretanku,Ceritaku
Terima kasih atas kunjungan Anda di blog Kompi Males,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua
untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Hadiah Dari Google Dan Sahabat

Hadiah Dari Google Dan Sahabat

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Jumpa lagi sob....,اَلْحَمْدُلِلّهِ saat ini saya kembali bisa menyapa sahabat blogger semua,karena beberapa bulan yang lalu jarang ngeblog.untuk itu saya minta maaf yang sebesar-besarnya kepada sahabat semuanya.
Pada kesempatan ini saya merasa sangat senang sekali,setelah membuka blog ternyata saya mendapatkan 3 hadiah sekaligus untuk blog saya yang sederhana ini.
Hadiah yang pertama adalah blog saya mendapat PR 2,saya sangat bersyukur kepada Illahi Rabbi,dimana blog saya ini yang tergolong masih baru dan pemula mendapat Page Rank 2 dari Google.

Page Ranking Tool

Hadiah yang kedua adalah Libster Award dari Sahabat Reo Adam pengelola blog Tekhnik Blogging.

Hadiah Dari Google Dan Sahabat

Terimakasih saya ucapkan pada sahabat saya,bang Reo Adam yang telah sudi memberikan Libster Award.semoga dengan award ini silahturrahmi kita semakin baik dan barokah....آمِّينَ

Hadiah yang ketiga adalah Sunshine Award dari sobat Rizki Cahya Permana pengelola blog Ricahyap.
Hadiah Dari Google Dan Sahabat

Terimakasih juga saya ucapkan pada sahabat Rizki Cahya Permana,semoga award ini menjadi lambang persahabatan yang baik untuk kita semua.
Pada penerima Sunshine Award diberikan ketentuan untuk menjawab 10 pertanyaan dan membagikanya lagi untuk sahabat yg lain.
Untuk 10 pertanyaan dan jawabanya dari saya adalah :

1. Warna Favorit.
Semua warna saya suka,dan yang favorit untuk saya adalah warna putih.
2. Hewan Favorit.
Hewan favorit saya,kucing.
3. Nomor Favorit.
Nomor favorit saya 1.
4. Minuman Favorit
Minuman favorit saya,air putih (wedang bening) murah meriah dan menyehatkan badan.
5. Facebook atau Twitter.
Saya tidak mempunyai akun facebook dan juga twitter.
6. Passion
Saya cuma insan biasa.
7. Dikasih atau Ngasih hadiah
Dikasih ya terimakasih.
Ngasih,Insya-Allah...memberi itu lebih baik dari pada menerima.
8. Aktivitas Tubuh Favorit
Olahraga.
9. Hari favorit dalam seminggu
Hari jum'at.
10. Bunga favorit
Bingung,untuk urusan bunga biasanya istri saya yang lebih tahu.

Dan berikut dibawah ini adalah daftar beberapa sahabat yang berhak mendapatkan Sunshine Award selanjutnya dari saya :

1. DESA CILEMBU
2. Serpihan Waktu
3. Zachflazz
4. Mas ihsan blog's
5. Kumpulan Desain Grafis
6. SINICHI-NET
7. Ala Saya
8. Blog Mas Hanif
9. MAKNA KEHIDUPAN
10. Ilhamku Disini

Selamat untuk para sahabat yang namanya masuk pada 10 daftar diatas,untuk yang belum mendapatkannya jangan berkecil hati ya insya-allah pada kesempatan yang lain saya juga akan berbagi award untuk sahabat-sahabat yang telah memberi dukungan pada blog saya ini.

Hadiah Dari Google Dan Sahabat
Saya sangat bersyukur atas apa yang saya peroleh,dan saya sangat berterima kasih kepada sahabat-sahabat semua yang telah memberikan hadiah serta dukungan kepada blog saya selama ini.


وَسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
Enter your email address to get update from Coretanku,Ceritaku.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

31 komentar

selamat ya atas perolehan awardnya dan selamat pula atas PR 2 dari Mbah Google,
tapi yang lebih utama lagi adalah selamat datang kembali di dunia blogger....tetap semangat..keep happy blogging always :-)

Balas

wah, ikutan jadi pemenang ya....
Makasih kumendan, ( asyik dapet angpao ) .....
Ntar tak publish di blog ane kumendan, makasih-makasih, saya mau sare dulu nih...
Batre low hape q....

Balas

Alhamdulillah
terimakasih juga atas dukungan dan kunjunganya selalu bang Hariyanto.

Balas

wah kumendan kompeni kali yah....hehehe
terimakasih sobat ihsan,silahkan dilanjut....met tidur.

Balas

asyik nih mas haykal muncul lagi di sini. selamat datang kembali. selamat juga untuk perolehan awardnya ya Mas... juga hadiah dari google-nya.
juga makasihh atas pemberiannya kepada saya, bakalan membuat saya seneng banget dan memotivasi sekali. makasih Mas.

Balas

Terimakasi kembali Mas Zacfhlazz atas dukunganya selama ini,salam sukses Mas.

Balas

Semoga Berkah Mas M Haykal dan lebih semangat Blogingnya, Namun saya Menemui Hal Bebalik dengan yang Dialami Mas, Akibat Ganti Domain Blog saya PR 3 To PR O..

Balas

selamat ng'blog kembali, dan selamat atas PR 2 nya, semoga disela kesibukannya dapat kiranya mencuri waktu untuk selalu menjalin kesatuan dan persatuan juga silaturahmi dengan tukang ng'blog ngga bosen bosen seperti saya...hehehe

terimakasih juga atas kepercayaannya mengamanatkan award kesaya. maafkan kalau kelak akan terlambat memostingnya.
sekali lagi selamat dan terimakasih.
salam sehat selalu

Balas

Terimakasih atas awardnya. Lama menyepi, ikut senang bisa aktif lagi,

Balas

selamat ya mas haykal :)

Balas

selamat ya mas haykal :)

Balas

selamat atas award nya yah? semoga sukses selalu

Balas

sudah saya ambil dan saya jadikan satu dengan postingan lama, karena gambarnya sama. Maaf dan terimakasih.

Balas

selamat ya bang,moga makin sukses.
#salut blog baru dah dapat PR2

Balas

kok aku curiga,masa dipanggil yah....maksudnya ayah apa?
#hihihihi.....mba indah memang keren :D

Balas

Keren abis sekali 3 hadiahnya.. selamat yah gan...

Balas

Slamat juga deh dari pada gak ngucapin.

Balas

selamat ya mas, mudah2an makin semangat ngeblognya

Balas

sukses ya,,,
keep posting... :)

Balas

Sukses ya gan! lanjut terus

Balas

assalamualaikum, link sobat sudah saya pasang dengan rapi di blog saya,, silahkan di cek..http://dennyaby321.blogspot.com/
pasanng link saya juga ya sob.

Balas

apa kabar Mas Haykal?

Balas

List backlink yahh :)

Demi mempererat tali persaudaraan Sesama Blogger Indonesia kawan :D
Klw udah terpasang backlink blog saya segera konfirmasi yahh.. entar saya backlik balik.., terimakasih atas kerja samanya kawan :)

© OFFICIAL PARTNER

Balas

keren awardnya mas, hmmm saya gak pernah dapet, hehehe :D
semoga makin sukses aja, amin :)

Balas

Aamiin
tapi PR nya turun,mungkin karena jarang buat artikel

Balas

kabar baik mas

Balas

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi www.asianbet77.com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
- Bonus Mixparlay .
- Bonus Tangkasnet setiap hari .
- New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : asianbet77@yahoo.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
http://asianbet77.com/

Balas

Aslamu alaikum wrb.
nama saya Ibu NIRWANA binti rahayua asal dari kota sidorjo surabaya.””saya seorang ibu yang memiliki 5 orang anak,”” 2 laki-laki- 3 perempuan
saya sudah lama berpisah dengan suami saya.”””sekarang saya bekerja MADINA/ARAB,Sebagai seorang pembantu IBU RUMAH TANGG
“””’’Dengan kondisi keluarga yang kuramg mampu / hanya megandalkan kemauan,””AKHIRNYA, “””saya memutuskan untuk menjalani kehidupan sebagai ibu rumah tangga dikota itu,,,Dan tidak terasah sudah hampir 3 –tahun saya bekerja dan menjalani pekerjaaa sebagai ibu rumah tannga.,””dengan gaji yang cukup untuk kebutuhan anak –anak dikampumg,”sayatetap bertahan walaupun sedikit pekerjaan disana cukup melelahkan,””tetapi saya tetap terus bertahan demi kebutuhan anak-anakku.......
“”jujur yang sagat berat dalam fikiranku adalah anak-anaku,/ kerinduan untuk berkupul degan kelurga,(mereka)””saya berankat kearab
MADINA,/ pada tgl 27 nopember pada akhir tahun 2011/ dengan kontrak 5 tahun””dan saya hanya mengharapkan ibu untuk menjaga anak –anak dikampung,,rasah kangen dengan keluarga sangat sangatla berat bagi seorang ibu yang jauh dari anak anak seperti saya,,
Pda tgl 27 6 2016 bulan kemaren, saya menghubungi anak anak sekaligus rencana untuk mengirimkan uang bulanan untuk mereka,sekaligus mengobati rasa kagen ,rindu dengan mereka.””Anak-anak pun juga sagat bahagia “”DAN tidak sengaja pun saya menayakan seoraNG SAHABAT,””dia juga salah TKW yang bekerja dikuala lumpur malaysia,,NENG RATIDIA juga bersal dari sidorjo ,Dan anak mengatakan bahwa dia sudah lama disidorjo dengan kehidupan yang cukup lumayan,,””aku heran dan sangat penasaran ,,aku berfikir dengan waktu yang singkat hanya waktu 2 tahun di kula lumpur dia sudah bisah pulang dengan kehidupan yang cukup lumayan,,pembicaraannku dengan anak anak masih saja terus berlanjut,”” tetapi yang terfikirkan dalam diriku perubahaan kehidupan yang dimiliki oleh seorang sahabat itu.akhirnya saya menghubungi sahabat itu,, dalam fikiranku jika pekerjaan disana jauh lebih baik, aku memutuskan untuk pulang keindonesia ,,
Peckapan pun terjalin “”kejujuran sahabat itu membuat aku tidak pecaya dengan dengan apa yang dialami.,,””ternyata proses perubahan yang dia alami dalam kehidupannya diawali dengan keberuntuganya dengan bermain anka togel,,””sungguh tidak masuk akal,kemenagan yang diraih dengan anka ghoib anka pemberian dari seseorang eyang guru yaitu WONG EDAN BAGU,,akhirnya saya pun mencoba dan ingin membuktikan kebenaran dari kejujuran NENG RADITIA tentang eyang itu,”’’, dengan puji syukur tuhan yang maha esa ,ternyata benar adanya,,Anka goib hasil ritualisasi ,ritual pemberian WONG EDAN BAGU , 0357 MALAYSIA saya menangkan 500 lembar ,,dan melalui kemenagan itu sekarang saya sudah berda di indonesia berkumpul dengan keluarga,,dan sudah membuka sebuah restoran makanan has sidorjo di jl.mojopahit no 144.bulusidokare sidoarjo.
“”dengan ini saya bekomentar dengan fakta dan kebenaran tentangi kebahagiaan dari keluarga saya ,,sekaligus ingin berbarbagi kebahagiaan dengan para sahabat dimanapun berada,,””saya sutimin binti rahayu ,”””,saya bersumpah dengan nama tuhan yang maha kuasa”””dengan kebahagiaan keluarga saya”””saya tidak bebicara ,, muluk –muluk,,jika ingin mendapatkan Angka ghoib yang benar benar tembus””keberuntugan anda ada pada angka ghoib hasil ritual WONG EDAN BAGU........silahkan bebicara langsung dengan beliau,,
WONG EDAN BAGU ,,085298865260/anka goiib jitu........
Atau anda juga bisa kunjungi blog eyang bagu di http://prediksitogelritualwongedanbagu.blogspot.co.id/
Saya sutimin beserta anak anak mengucapkan banyak terimakasih......//jp slalau(hati hati yang megatas namakan dirinya edan bagu/eyang hanya memiliki 1 no handpone/ trims..............

Balas

Copyright © 2013. Coretanku,Ceritaku - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger