logo blog
Selamat Datang Di Blog Coretanku,Ceritaku
Terima kasih atas kunjungan Anda di blog Kompi Males,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua
untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Mimpi dan harapan

Bertahan Dalam Kehidupan yang berat untuk dijalani adalah hal yang sulit untuk di lakukan.
Berikhtiar dengan sungguh-sungguh dan berdoa kepada Yang Maha Kuasa adalah jalan terbaik yang bisa Kita tempuh untuk menghadapinya.
Manusia difitrahkan dengan impian dan harapan dalam kehidupannya,dengan begitu dunia menjadi lebih bermakna.
Kalau dunia saja mampu bertahan serta melewati kesulitan-kesulitan dan berkembang dengan harapan dan impian Penghuninya. Kenapa kita Tidak ?
apapun masalah yang kita hadapi dalam hidup ini percayalah kita pasti melewatinya cepat atau lambat,berat atau ringan semua itu pasti akan terlewati.

mimpi.jpg
Mimpi dan harapan
Hilang hayalanku tenggelam impianku
Ku ingin nyalakan setitik cahaya dalam jiwaku
Ku genggam tekadku dalam hatiku
Ku buka jendela masa depanku  
Akan ku cari cita-citaku meskipun dia menjauh
Akan ku kejar harapanku meskipun telah pergi
Akan ku gapai anganku meskipun telah terbang tinggi
Akan ku raih impianku meskipun hanya secarik kertas putih
 


Mimpi dan harapan adalah kunci kita mengapai Dunia,
Mimpi dan harapan adalah Pertahanan Kuat yang kita jalani dalam kehidupan yang sulit.
Apapun mimpimu,peganglah dan jalani kehidupan ini dengan Semangat Dan Kuat,
Tentunya jangan pernah lupa untuk berikhtiar dengan sungguh-Sungguh dan berdoa Kepada ALAH S.W.T.  karena semua atas kehendak-NYA.
Enter your email address to get update from Coretanku,Ceritaku.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

23 komentar

. . wachhhhhhhh,, bener banget tuch kata^ yg terakhir. s7-7 aq. namun jangan sampe mimpinya secara berlebihan, takut kebangun n ntar bisa gila lagi. he..86x. upzZz,, follow sukses k-8 n linknya udah aq pasang di kolom 'KAWAN'. tenkz . .

Balas

optimis , semangat, dan berserah diri kepada yang Maha Kuasa .
Link terpasang di blog aku terimakasih.

Balas

kehidupan kita di bumi mencari bekalan untuk ke akhirat, mimipi2 indah yg kita impikan dibumi jangan sampai menenggelamkan kita..kan?

Balas

ya mkasih kawan

Balas

terimakasih sobat

Balas

betul tu KY :)

Balas

memang tidak semua impian kita bisa raih ..
tapi tanpa impian kita tidak bisa apa2

Balas

Mimpi dan Harapan lebih baik daripada putus asa.

Balas

coretan'nya sungguh bermakna sob.. hehehe.
udah di follow sob.. link juga udah nempel.. :D

Balas

amin....susunan kata hingga menjadi kalimat yang penuh makna sob :D

AMIN..

link n follow sukses ya sob ...trim ya... :D

Balas

mimpi dan harapan smuanya sejalan. asal jangan terlalu besar daripada usaha, nantinya bikin stres.. kalau harapannya besar, usahanya juga sebainya besar. bukan begitu?

Balas

Betul sekali sobat Cerita anak kost,terimakasih atas kunjunganya

Balas

Aamiin ya robaal'alamin
terimakasih sobat budi

Balas

termakasih sobat Andy Borneo

Balas

betul sob...semua berawal dari mimpi

Balas

kuncinya berusaha dan berdoa
terimakasih atas kunjunganya sob

Balas

"Nothing is Impossible"
Ya semua hal serba mungkin, itu lah kalimat yang harus kita katakan pada diri kita sendiri ketika menginginkan sesuatu dalam hidup.

visit, koment, n follow back ya di blogq :)
http://achsanarea23.blogspot.com


Balas

oke sob
mksh atas kunjunganya

Balas

sudah sya psang sob link kamu di blogq, bisa di cek di tukar link

Balas

terimakasih sob

Balas

Vpie => mimpi apa dirimu semalem???
aq sampe kaget gitu,,hehehe...

Admin => mimpi boleh aja, tapi jangan cuma mimpi,bangun dan kejar,,itu baru bener,,,semangat sobat...

Balas

betul sob...kan saya jelaskan diatas
Apapun mimpimu,peganglah dan jalani kehidupan ini dengan Semangat Dan Kuat,
Tentunya jangan pernah lupa untuk berikhtiar dengan sungguh-Sungguh dan berdoa Kepada ALAH S.W.T. karena semua atas kehendak-NYA.
terimakasih atas kunjunganya

Balas

Copyright © 2013. Coretanku,Ceritaku - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger