logo blog
Selamat Datang Di Blog Coretanku,Ceritaku
Terima kasih atas kunjungan Anda di blog Kompi Males,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua
untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Award Pertama Dan Kedua


بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
Award Pertama Dan Kedua
Sebelumnya saya minta maaf pada sahabat semua,karena baru sempat bersilahturrahim kembali disini.
setelah beberapa hari yang lalu disibukan dengan kegiatan dunia nyata, الْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ akhirnya bisa juga kembali ngeblog.
sebetulnya selain dari kegiatan yang menyita waktu saya sehingga tidak dapat blogging juga karena modem saya habis pulsanya (jujur) xixixi...:D

Award Pertama Dan Kedua
Hari ini saya buka blog saya dan ternyata setelah saya membaca semua komentar dari sahabat,ada dua sahabat yang memberitahu bahwasanya blog saya mendapatkan award.
rasanya hati ini senang sekali,nggak percaya kalau blog yang baru saya bina mendapat award tapi itulah yg terjadi.apapun saya tetap bersyukur Alhamdulillah dan berterimakasih pada sahabat yang telah sudi memberikan kepercayaan dalam bentuk hadiah award ini,Hanya Allah saja yang dapat membalas budi baik anda.




Award yang pertama
award sahabat

Liebster Award dari sahabat MizTia blognya Kreasi Iseng MizTia
dalam awardnya MizTia memberikan beberapa pertanyaan yg harus dijawab (kesan'nya maksa gitu ya...:D) xixixi
Berikut adalah pertanyaan yg MizTia ajukan :

1. kamu dari daerah mana??
2. pertama kali masuk ke Blog Kreasi Iseng MizTia, apa yang ada dipikiran kamu??
3. Butuh berapa jam kamu ngeblog??
4. Lebih suka blog yang berisi curhatan apa trik dan tips??
5. kamu mandi sehari sekali kalo lagi apa??
6. umur kamu berapa??  kamu lebih suka pasangan yang lebih muda atau lebih tua?? alasannya??
7. yang kamu inginkan saat ini dan sedang dalam proses usaha untuk mendapatkannya apa??
8. nama MizTia itu cantik apa biasa aja?? (namanya buka orangnya)
9. percaya gak kalo MizTia ini nama asli aku??
10. buat yang belum nikah, kamu pengen menikah umur berapa dan pasangan kamu umur berapa??
11. buat yang udah menikah, kamu menikah umur berapa dan pasangan kamu umur berapa??

dan ini adalah jawaban dari pertanyaan diatas

1. sumatera
2. silahturrahmi
3. tidak pasti
4. semua suka,yang penting bermanfaat
5. males
6. umur rahasia,terserah jodoh,karena saya bersyukur atas apa yang saya terima.
7. menjadi orang baik
8. namanya unik
9. gak percaya (tipu)
10. no komen
11. sensor

xixixi...sorry ya MizTia,kalu jawabanya tidak memuaskan.sekali lagi thakns awardnya :)

Award yang kedua
friendshipaward

Top Friendship Award dari sahabat budi os 19 blognya  purnomosymb19

Buat mas budi,saya tidak bisa berucap banyak cuma terimakasih yang sebesar-besarnya sudah berbagi award untuk blog saya.semoga blognya mas budi tambah sukses....آمِيْنُ يَا رَبَّ الْعَالَمِيْن

Demikian artikel tentang Award Pertama Dan Kedua .
tidak lupa juga saya ucapkan terimakasih pada sahabat semua yang selalu aktif hadir disini.

وَسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
Enter your email address to get update from Coretanku,Ceritaku.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

54 komentar

wah,,,borongan nih sob,,,,selamat,,,semoga tambah semangat dan sukses selalu sobat... thanks...

Balas

Selamat dan sukses sobat atas Awardnya, semoga semakin tambah mantap ya sob
salam sukses
terima kasih

Balas

terimakasih masukan dan doanya sob

Balas

salam sukses juga sob
terimakasih kembali

Balas

selamat ya kawan. mudah2an dengan mendapatkan Award, tali silaturahmi makin erat...Amiin.

Balas

آمِيْنُ يَا رَبَّ الْعَالَمِيْن
terimakasih suportnya sob

Balas

follow suksesfull sobat 31
Link sudah terpasang di 2 buah blog, silahkan cek sobat

Balas

alhamdulillah
terimakasih sob

Balas

award yang pertama saya juga mendapatkannya. Selamat ya ? dengan mendapatkan award mampu menambah pengunjung baru.

Balas

selamat ya sobat atas awardnya, semoga lebih semangat lagi ngeblognya :) jangan lupa join sini http://www.facebook.com/groups/TanyaJawabBlogger/

Balas

makasih ya sobat ^_^

selamat juga dapet award dari kak budi ya :)
.

Balas

tahniah haykal..perghargaan tu kan? kadang2 tak kiralah blog tu baru atau lama, yg penting banyak manfaatnya..good luck

Balas

terimakasih sob

Balas

terimakasih sob
lah saya tidak punya facebook sob

Balas

terimakasih kembali

Balas

terimakasih KY

Balas

Wah mborong dua award nih ceritanya gan..

Balas

Sukses ya sobat.Makin semangat ya :)

Balas

selamatt, asik banget langsung dapet dua. satu dari yang remaja, satu lagi dari seorang senior. mantap tuh.. hehe

Balas

asiik tuch dapat award..bisa tambah semangat ya ngeblognya

Balas

wiih skaligus 2 sob..
keren2.. slamat sob..
skses sllu blog'a.. :)

Balas

terimakasih sob

Balas

إِن شَاء اللَّهُ...sob
mksh ya

Balas

ya mas dapat 2 sekaligus nih,tapi saya tidak tahu yg remaja dan senior.blog saya saja baru jadi masih yunior dong

Balas

ya terimakasih sob

Balas

alhamdulillah....hadiah pertama saya dalam dunia blog nih sob

Balas

Wah langsung 2 skaligus yah ....

Balas

iya, masih yunior tapi bereputasi senior, hehe

Balas

mampir lg ksni kawan...

salam sukses ya kawan.

Balas

selamat ya sob atas prestasinya,semoga tambah semangat ngeblognya

Balas

selamat ya sobat..atas perolehan awardnya...semoga makin sukses selalu :)

Balas

Benar sekali apa yang disampaikan Mas Reo Adam. Dengan mendapatkan Award berarti blognya mas M Haykal itu spesial. Semoga bertambah semangat dalam berbagi kepada sesama

Balas

Mang begitu mas zach...bang Haykal...slalu merendah... Hehe :)

Balas

Mang begitu mas zach...bang Haykal...slalu merendah... Hehe :)

Balas

Trima kasih ya bang..award nya dah sampe di tp abang.. N selamat ya... :)

Balas

Trima kasih ya bang..award nya dah sampe di tp abang.. N selamat ya... :)

Balas

haha jadi iri saya mo dpet award juga,haha :D

mampir ya bang http://narrucyber.blogspot.com/

Balas

hahai...selamat ya awardnya semoga tali silaturahminya tambah erat dan jadi pahala...aaaaamiiin

salam sehat selalu yah.

Balas

wah selamat selamat sob, dua sekaligus ya, mantap mantap

moga mangkin sukses
dan tetap semangat

Balas

terimakasih sob

Balas

aamiin...salam sehat juga buat desa cilembu
terimakasih

Balas

terimakasih kunjunganya
ya nanti saya mampir sob

Balas

terimakasih juga saya ucapkan atas pemberian awardnya,semoga blog bang budi semakin sukses aamiin

Balas

terimakasih sob

Balas

Bang Reo dan Mas Asep
terimakasih juga hadirnya

Balas

ya sob
terimakasih kunjunganya

Balas

Kunjungan routin. Masih tentang award nih !

Balas

Selamat.. selamat.. selamat.. !!
selamat tuk awardnya, sob :)

(lebih baek ngucapinnya terlambat daripada tidak sama sekali)

Balas

blm ada yg baru ya sob?:D

salam sehat dan sukses buat sobat..

Balas

ya agak telat nih sob,sibuk ngurusi sawah terus :)
terimakasih kunjunganya

Balas

terimakasih sob

Balas

terimakasih kunjunganya sob

Balas

Pengen comot donk awardnya tapi blom dapet ijin dari pemilik blognyaaa...??

Balas

tinggal sebentar lagi datang panen ya sob....hehe

Balas

Copyright © 2013. Coretanku,Ceritaku - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger